コメント

退会ユーザー
エアコンはつけっぱなしの方がお得ですよ!つけたり消したりするのが1番お金がかかります😂

ママリ🔰
都市ガスならガスファンヒーターの方が安いしすぐに部屋の中暖まりますよ(•᎑•)
うちはエアコンは夏場の冷房しか使ってません。
-
nana
都市ガスです!
去年ガス代1万円とかだったんですけど
冬ならそんなもんですかね?- 11月22日
退会ユーザー
エアコンはつけっぱなしの方がお得ですよ!つけたり消したりするのが1番お金がかかります😂
ママリ🔰
都市ガスならガスファンヒーターの方が安いしすぐに部屋の中暖まりますよ(•᎑•)
うちはエアコンは夏場の冷房しか使ってません。
nana
都市ガスです!
去年ガス代1万円とかだったんですけど
冬ならそんなもんですかね?
「光熱費」に関する質問
お金の管理ができず、家計簿始めたけど何度も挫折、、、、 かかるお金はいっぱいだし クレカも使うからよくわからなくなってる、、、 どなたかアドバイスお願いします。 子供ふたりいます。 貯金というのもあまり、、ほ…
店舗経営されている方、 どうやって利益を取っているのか… 私はネットでアパレル販売をしております ただし利益率が低く。 実店舗は夢のまた夢。 街を歩いていても 原価や利益を考えると この店舗はどうやってやりくり…
大人2人、子供0歳1人、犬一匹の生活費平均みなさんどれぐらいですか??(光熱費、食費、生活とわんこベビーの消耗品) うちは大体10万ぐらいです。 家賃と車、保険は入れてません。
お金・保険人気の質問ランキング
nana
エアコンはやっぱり付けるなら
付けっ放しのほうがいいですよね😂💦