コメント
退会ユーザー
エアコンはつけっぱなしの方がお得ですよ!つけたり消したりするのが1番お金がかかります😂
ママリ🔰
都市ガスならガスファンヒーターの方が安いしすぐに部屋の中暖まりますよ(•᎑•)
うちはエアコンは夏場の冷房しか使ってません。
-
nana
都市ガスです!
去年ガス代1万円とかだったんですけど
冬ならそんなもんですかね?- 11月22日
退会ユーザー
エアコンはつけっぱなしの方がお得ですよ!つけたり消したりするのが1番お金がかかります😂
ママリ🔰
都市ガスならガスファンヒーターの方が安いしすぐに部屋の中暖まりますよ(•᎑•)
うちはエアコンは夏場の冷房しか使ってません。
nana
都市ガスです!
去年ガス代1万円とかだったんですけど
冬ならそんなもんですかね?
「お金」に関する質問
【家を出された、離婚と親権について】 4歳と0歳の子がいる者です。 先ほど夫と喧嘩になり、今すぐ家から出て行け、二度と子供達に会うなと言われました。 でたくない、一緒にいたいと言いましたが、もうお前はいらない…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
お金・保険人気の質問ランキング
nana
エアコンはやっぱり付けるなら
付けっ放しのほうがいいですよね😂💦