雑談・つぶやき 生理が…1w遅れてる…遅れてるせいか、背中がバキバキに痛い。まさか!妊娠… 生理が…1w遅れてる… 遅れてるせいか、背中がバキバキに痛い。 まさか!妊娠してないかとはらはら 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生理 妊娠1週目 妊娠 こぐま(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく 1週間遅れてるなら検査薬で反応でると思いますよ⋆⸜(´˘`*)⸝ ぜひ調べてみてください! 11月22日 こぐま ありがとうございます😊 多分、ただ遅れてるだけかなって。 怖くて検査したくないです😭 まだ2人目にはタイミング早いんです… 11月22日 あめりかんどっく 産後どれくらいですかー? 1年くらいは不順になりやすいですよ! 避妊はしなかったのでしょうか😖 これで陰性なら安心しますし陽性ならこれからどうするかを考えなきゃいけないのでまずは検査薬してみてください( ´•д•` )💦 11月22日 こぐま こんな投稿に優しく返してもらってありがたいです!ありがとうございます! 産後10ヶ月で、割と早く産後4ヶ月あたりで生理が再開して周期も出産前と同じサイクルになってたので、ダメージでかくて。 とりあえず、今日安心する為にも検査薬してみます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
ありがとうございます😊
多分、ただ遅れてるだけかなって。
怖くて検査したくないです😭
まだ2人目にはタイミング早いんです…
あめりかんどっく
産後どれくらいですかー?
1年くらいは不順になりやすいですよ!
避妊はしなかったのでしょうか😖
これで陰性なら安心しますし陽性ならこれからどうするかを考えなきゃいけないのでまずは検査薬してみてください( ´•д•` )💦
こぐま
こんな投稿に優しく返してもらってありがたいです!ありがとうございます!
産後10ヶ月で、割と早く産後4ヶ月あたりで生理が再開して周期も出産前と同じサイクルになってたので、ダメージでかくて。
とりあえず、今日安心する為にも検査薬してみます。