りな
看護師です。
不整脈はVPCかAPCですかね🤔⁇
不安になるとどうしても心臓にストレスがかかり、動悸が強くなってしまったり、長引いたりする方多かったですよ(>_<)
Rijuさんにあったリラックス方法が見つかるといいですね◡̈
えな
看護師です
脈が飛ぶのは誰にでもありえるもので、すぐ正常にもてまります。今では若年性不整脈ってあるくらいですからストレスとかでなりやすいです。
りな
看護師です。
不整脈はVPCかAPCですかね🤔⁇
不安になるとどうしても心臓にストレスがかかり、動悸が強くなってしまったり、長引いたりする方多かったですよ(>_<)
Rijuさんにあったリラックス方法が見つかるといいですね◡̈
えな
看護師です
脈が飛ぶのは誰にでもありえるもので、すぐ正常にもてまります。今では若年性不整脈ってあるくらいですからストレスとかでなりやすいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳年長長男、私が風邪で微熱ですがしんどいと言ってるのに公演へ行きたいと永遠に訴えてきます。 休みの日に遊びたい気持ちは分かりますし、出来ることなら連れて行ってあげたいのですがしんどいです。 年長、年中、赤ち…
高学年なのにまだ泣いて暴れてしまいます。 ここで相談しても薬のことを言われますが 薬も意味があるのかわかりません、、 エビリファイ増やしても暴れたりがひどくて リスパダールに変えたらかなり太ったし 副作用で落ち…
もうすぐ8歳の息子なのですが、毎日何百回注意してもとにかくお茶をこぼしまくります。 お店だったらどれだけ常に見張っていないといけないか。 下手すればピッチャーごとこぼすのでわたしはご飯を食べている余裕もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント