※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

朝から頭痛が酷くて、、買い物行くのもしんどいから旦那に夜ご飯作れな…

朝から頭痛が酷くて、、買い物行くのもしんどいから旦那に夜ご飯作れないからお弁当買ってきて😭って連絡したら、お弁当買って帰るね😌無理しないでね、明日は休みだから子供見てるからゆっくり休みな☺️って返信きた😭
その優しさが本当に嬉しいよ。旦那帰って来るまで育児頑張ろう☺️
すみません、つい嬉しくて書き込みしてしまいました😂

コメント

あららら

こちらまで幸せな気持ちになりました😻

まる

とても優しい旦那さまですね!そういう心使いと言葉が嬉しいものですよね(^^)✨私も昨日夜勤明けで帰ってくると、旦那が子供をみてくれてゆっくり休めたましたしご飯も作ってくれてすごく助かりました✨
今日はいい夫婦の日ですね!感謝を伝えなきゃですね😘💓

たけママ

やさしい旦那さんですね☺️
一緒に食べるお弁当もきっとおいしいですよ☺️
無理せず、早く体調良くなると良いですね😍

ママ

わたしも今日は頭痛が酷いです。低気圧が関係してるんですかね?と、話がズレましたがいい旦那様💛
そんな旦那様だと家事育児、頑張れますよね‪(*´꒳`∩)‬

素敵です😍
いい夫婦の日にぴったりの投稿、ありがとうございます(笑)
私も幸せな気持ちになりました❤️

ポンちゃん

優しい旦那さんですね

言葉って大事ですよね…

めぐみ

素晴らしい旦那さん!!
りおさん頭痛お大事に(*_*)
なかなか薬も飲めなくて辛いですよね💦

そういう優しさってホント嬉しいですよね☺️✨そして、旦那様の優しさを当たり前ではなくちゃんと感謝の気持ちが湧くりおさんもまた素敵なかただと思います☺️✨✨アイコンの息子さん可愛いですね😆✨💓寝顔はホント天使ですよね、子供って😊