サプリ・健康 現在ほぼミルクですが母乳も少なからず出るので続けている状態です。生… 現在ほぼミルクですが 母乳も少なからず出るので続けている状態です。 生理再開はまだなのですが 最近おりものの量が多くなってきていて 普通におりものシートだけではおいつかないぐらい出ます… これは生理がもう少しで再開するからなのでしょうか。 同じような事経験した方いらっしゃいますか? また、原因がわかる方いらっしゃいますか? 不安なので近々産婦人科に行こうと思ってます。 カテ違いでしたらすみません😞 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ミルク 母乳 産婦人科 生理再開 おりものシート みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント