子育て・グッズ 離乳食について質問です✨最近、麦茶のスパウト飲みを始めました。まだカ… 離乳食について質問です✨ 最近、麦茶のスパウト飲みを始めました。 まだカミカミしてしまってほとんど飲みません😭 朝に作った麦茶は飲まなければすぐに捨てますか? 半日くらいはそのまま練習で飲んでもいいのでしょうか。 その場合保存はどうされてますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 離乳食 スパウト 麦茶 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みこ29 朝麦茶を沸かし、ポットに入れて冷蔵庫へ。 練習した分は唾液や食べかすと混ざるので飲み終わったら捨ててます。 沸かした分も1日で捨ててますよ(^∇^) 11月22日 ママリ ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!