※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

旦那がウイルス性腸炎になっています💦熱は下がったけど、3日目まだ、お…

旦那がウイルス性腸炎になっています💦
熱は下がったけど、3日目まだ、お腹が痛いらしいです💦

パンツはハイターにつけおきしてます!天気が悪いけど、洗濯を頻繁にした方が良いですかね??
トイレのマットや便座シートをどうしようか迷ってます😥

ハイターにつけてから洗濯すれば洗濯層は洗浄しなくても良いですかね??
教えてください😭

コメント

しょうざえもん

キッチンハイターなどの次亜塩素酸のはいっているものを水で薄めたスプレーを作って下さい!希釈はネットで検索すればでてきますよ(^^)
次亜塩素酸しか消毒にはなりませんので気をつけてくださいね(^^)
トイレなど拭き取れるものはこれをスプレーして拭き取ると言う掃除をするといいと思います(^.^)
トイレのマットや便座シートも次亜塩素酸を薄めた水に30分以上つけて予洗いしてから洗って下さい(^^)
掃除するときも使い捨てエプロンや手袋を忘れないでくださいね(^^)

• まー

まー

詳しくありがとうございます😊

毎日、洗った方が良いんですかね?😣

• 11月22日
  • しょうざえもん

しょうざえもん

便座シートは頻繁に変えて次亜塩素酸に浸して洗うを繰り返した方良いと思います。
    マットはトイレのフタを閉めてから流すなら…でもやっぱり理想は頻繁に変えた方がいいと思います。
    症状が改善しても、しなくても1度家の中、次亜塩素酸を薄めたスプレーをして拭き取る掃除した方が良いですよ(^^)

• 11月22日
  • まー

まー

わかりました💦
    ちょっと大変だけど、私と娘に移らない為に頑張ります😣
    次亜塩素酸を確認してきます!!

ありがとうございました😊✨

• 11月22日
  • しょうざえもん

しょうざえもん

キッチンハイターが次亜塩素酸入ってますよ(^^)
    何回でもなるし感染力強いので頑張って下さい(^^)

• 11月22日
  • まー

まー

そうなんですね☺️わかりました✨

旦那が娘に平気で触ろうとするので腹ただしいです(笑)

助かりました!ありがとうございます😊✨

• 11月22日
  • しょうざえもん

しょうざえもん

アルコール除菌では一切の効果ないので…
    触るなって感じですね(笑)

• 11月22日