その他の疑問 むかつきます5年の息子が給食の魚の骨がささったのに言わずにそのまま遊… むかつきます 5年の息子が給食の魚の骨が ささったのに言わずに そのまま遊びに行って 今晩御飯食べる時に まだ喉に刺さってるとか言い出しました。 すぐ言えよって感じだし 遊びに行けるぐらいなら大丈夫なんじゃない? とか思うし もう病院閉まる時間で 明日から3連休で明日行ったら激混み確定です。 めっちゃイライラします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 夫 遊び 給食 息子 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 なんで今言うんだ… 人の時間奪ってる感覚ないんでしょうね… 子供ってそういうものでしょうけど、それはムカつく😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 まじでイライラします 夫出張中で 私しかいなく かつ私妊婦だから 余裕もって言えよって まじで思います😇 急に言われてそんな すぐ動けるような身体じゃないのに😇 3時間前 ママリ🔰 周りの状況考えてほしいですね🥲 5年生には難しいのかなぁ… 明日病院かぁ… コロナも流行ってるし気をつけてくださいね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当それです、、、 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
まじでイライラします
夫出張中で
私しかいなく
かつ私妊婦だから
余裕もって言えよって
まじで思います😇
急に言われてそんな
すぐ動けるような身体じゃないのに😇
ママリ🔰
周りの状況考えてほしいですね🥲