※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
子育て・グッズ

4歳のお子さんをお持ちの方😊年少の女の子で♥️クリスマスプレゼント何をあげますか😃⁉️

4歳のお子さんをお持ちの方😊年少の女の子で♥️
クリスマスプレゼント何をあげますか😃⁉️

コメント

ほえるこ

ここたまキャッスルにしようかと思ってます😳
プリキュアも大好きで、
プリキュアのミライパットも欲しいみたいなのですが
2月には終わってしまうし…💦
今はここたまキャッスル!って言ってますが、CMとか見てまたプリキュアのおもちゃに心変わりしたらどうしようって感じです😱😱

セレエルさんは何をあげる予定なのですか?😊

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊
    うちもミライパットと言われましたが同じ理由で断りました😂💦今は、ディズニーのカメラがついてるあいぱっとかみたいなのが欲しいらしいのですが、、、ミッキーのパソコン持ってるからどうしようかと思ってまして😭💦キャッスル😃⁉️調べてみます🤗

• 11月22日
  • ほえるこ

ほえるこ

やっぱりプリキュアのおもちゃはやめたいですよね…😂
    しかもミライパット地味に高い💦
    ディズニーのカメラついてるiPadみたいなやつ、CMで見た事あります!良さそうですよね♪
    うちの子もいいなぁとか言ってました!
    ここたまキャッスルもちょっと高めかなぁとは思うのですが…😱
    それか光るパジャマがいいとかも言ってて迷ってます😭

• 11月22日
  • セレエル

セレエル

うちの子、ミライパット以外全てあるので正直、終わったらどうしようって思ってます😂
    アイパッドみたいなの方が良いですよね😆勉強にもなるしと思ってるんですがね、、、

調べてみます😊👍
    クリスマスがあってお年玉があってお金かかる時期になりましたね😭

• 11月22日