コメント
A
家の中だとお互いストレスになるからちょっとくらいなら気分転換兼ねて出ます。寒さにもよりますけど!
A
家の中だとお互いストレスになるからちょっとくらいなら気分転換兼ねて出ます。寒さにもよりますけど!
「誕生日」に関する質問
これってバレてますか?保育園落選、休業延期についてです。 先週第二子が産まれたので職場に育児休業の申請に行きました。最大3年まで育休の取れる会社ですが私は育児休業給付金がもらえる子供の誕生日前の1年と申請しま…
もうすぐ2歳の娘。 ミッキーとアンパンマンが同じくらい好きで、、、 2歳の誕生日にディズニーランドに行くか、名古屋アンパンマンミュージアムに行くか、、、どちらも行ったことなく、どっちにしろ新幹線乗ることにはな…
義実家との関係についてです、少し長くなります。 去年の夏頃から義母の機嫌を損ねているようで、原因は次の2つが考えられます。 ①義母と旦那の誕生日が近いので誕生日祝いに食事に行こうと話していたのですが、義実家が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます!
ストレスたまりますよね..
出掛けようとしたら少し咳き込んだのでやめちゃいました😢
明日は天気良さそうなので気分転換に公園に行ってきます!