子育て・グッズ 子供が風邪で喘息気味。誕生日会があるが外に行くか迷う。公園に行くべきでしょうか? みなさんならどうしますか.. 子供が先週から風邪で喘息気味。 保育園を休みずっと家の中ですごし、今はやっと咳が少し出る程度に。 今週末、誕生日会があるため、その日までは治したい。 でも、子供は外をみて遊びたそう。(家の中も飽きてる様子)でも、今日は寒いからまた風邪引かせるのがこわい。 スーパーとかショッピングモールは近くにないです。 いつもは公園に行ってます。 みなさんなら公園に行きますか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 保育園 遊び 誕生日 公園 ショッピング しろ コメント A 家の中だとお互いストレスになるからちょっとくらいなら気分転換兼ねて出ます。寒さにもよりますけど! 11月22日 しろ コメントありがとうございます! ストレスたまりますよね.. 出掛けようとしたら少し咳き込んだのでやめちゃいました😢 明日は天気良さそうなので気分転換に公園に行ってきます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます!
ストレスたまりますよね..
出掛けようとしたら少し咳き込んだのでやめちゃいました😢
明日は天気良さそうなので気分転換に公園に行ってきます!