インスタグラムの新規投稿でキャプションに何を書くべきか分からないのですが、アドバイスがありますか?
至急、おねがいします。
初めてインスタグラムしたのですが新規投稿にキャプション入力って書いてあるのですがなんて書けばいいのですか?
よくわからないです。
- たけちゃんlove~ 💝(11歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その写真のコメント?をかくところです☺️
〇〇に行ってきました
とか、
〇才になりました
とかそういうことをかいたり、ハッシュタグをつけたりします💗
至急、おねがいします。
初めてインスタグラムしたのですが新規投稿にキャプション入力って書いてあるのですがなんて書けばいいのですか?
よくわからないです。
はじめてのママリ🔰
その写真のコメント?をかくところです☺️
〇〇に行ってきました
とか、
〇才になりました
とかそういうことをかいたり、ハッシュタグをつけたりします💗
「インスタグラム」に関する質問
機種変更して、インスタグラムのアカウントを新しく作っちゃったのですが、前のアカウ ントに戻すにはどうやれば良いでしょうか? 調べても分からなかったので、お聞きしました
長男(小3)が友達とめちゃくちゃ楽しそうに遊んでいて、転勤族で思い出として写真を撮りたかったのですが(インスタグラム等のSNSはしていません)、お友達の親御さんもいなかったし、やはり他人のお子さんも一緒に撮るのは…
自分はSNS向いてないのかもしれないと思いへこんでいます、、、 先程鍵垢のインスタグラムに子供の卒園式の写真を載せたのですが、小さく写った我が子の名前を消し忘れてしまいました💦 気づいて削除したのですが100人ほど…
その他の疑問人気の質問ランキング
たけちゃんlove~ 💝
ハッシュタグってなんですか?
よく、わからなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
文章のまえに半角シャープ # をつけたものをハッシュタグといって、投稿したときにおなじハッシュタグを書いてあるひとの投稿をみることができます☺️
#息子 #娘 #かわいい
みたいな感じです✨
書かなくてもいいんですか?
はじめてのママリ🔰
書かなくてもいいですよ!自由になんでもかくところなので🐰❤️
ありがとうございました。