子育て・グッズ 9ヶ月になったので三回食にしたのですが前までそこまで感じなかったので… 続けて質問失礼します🙇♀️ 9ヶ月になったので三回食に したのですが前までそこまで 感じなかったのですが まぁとにかく食べるのがスローペースー😅 ガツガツ食べる気配ないです😅 まだ二回食のほうがいいんでしょうか?😓 私が夜仕事のため7時すぎに一回 11時半から12時前後にに2回目 4時くらいに3回目としています。 ミルクも離乳食後はほぼ飲まないです😓 まだミルクあげなきゃって言われてる ので飲まず大丈夫かなと思っています😢 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 三回食 にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント