コメント
ゆまま
おなじく…寝相悪いです🤣
90℃回っていたり180℃回っていたり、上に行っていたり、布団から抜け出して床で寝ていたり、うつ伏せで寝ていたり😱今もうつ伏せで寝ています…治したいけど…起きる気しかしなくて勇気がいります💦
かわいいですけどね(*^^*)
すず
うちは寝返りがまだなのもあるのか手が動くのと頭グリグリするだけです(笑)
日中はよく移動してますが夜は恐ろしい程寝相がいいので逆に不安なくらいです😱笑
寝返りできるようになったら…怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭ぐりぐり、わかりますー
うちは、それで後頭部が禿げてきました😭
夜、寝相がよすぎても怖いですよね、
寝返り覚えたら、もう楽し過ぎるのか、寝返りの永遠ループみたいな💦
夜何度も元の位置に戻します😵- 11月22日
ぴーなつ
めちゃわかります!起きたら真横に顔があるときとか、恐怖感じます笑
うちは周りに布団とか枕でガード作ってます!うつぶせ寝ですが、寝返りも寝返り返りもズリバイもするので窒息とかは心配してないです!
-
はじめてのママリ🔰
暗闇でふと目を開けると真ん前に顔、、、
我が子ながら焦りますね😱
ズリバイし出すと行動範囲広まってもっと大変になりますかね💦
うちは今の所まだ枕ガードなどはしてないのでそろそろした方が良さそうですよね💦- 11月22日
2児ママ👾
同じ布団に寝てますが寝相は今の所いいです😊夏は暑いだろうと、下に冷感のツルツルの敷いてあげてたのですべるから横向きになったりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
寝相良いの、かなり羨ましいです( ¨̮ ) ॰*✩
ツルツルの素材で滑るところ想像したら可愛くて笑ってしまいました😍- 11月22日
かな
うちも寝相のめっちゃわるかったですがタオルケットを両側背中に押し込んでその上にお布団かけたらピタリと動かなくなりました。
はじめてのママリ🔰
180度回転!あるあるですね♬
起こす勇気、、分かります💦
うつ伏せから仰向けに、、そーっっと、、、
結果『グズグズ』
といった感じになるのがいつものパターンなので💦💦💦
ドキドキですよね😅