コメント

退会ユーザー
うちは確か、
しらす・タイ・カレイ・タラ・鮭・シーチキン・マグロ・鶏レバー・牛挽肉・豚挽肉
の順番でした!
レバーは最近あげてないですが😱
退会ユーザー
うちは確か、
しらす・タイ・カレイ・タラ・鮭・シーチキン・マグロ・鶏レバー・牛挽肉・豚挽肉
の順番でした!
レバーは最近あげてないですが😱
「離乳食」に関する質問
離乳食 ハイチェアについて 離乳食を始めました。 まだ腰は座っていません。 今は抱っこして食べさせていますが、 いずれハイチェアを購入したいと考えています。 購入前に試乗に行きたいのですが、 腰がある程度座って…
離乳食のタンパク質は初めてお粥を食べさせてから1ヶ月後でいいですか? それまでは量を増やしたり、野菜を食べさせたりすればいいのでしょうか? 上の子の時あんなに必死に作っていたのに忘れてしまいました😰
1歳5ヶ月の娘がいます。 離乳期にバナナやパンなど 手掴みであまりやらせていませんでした。 1歳5ヶ月はスティックパンや野菜パンなど 自分で持って食べることができますよね? バナナも1本自分で持って食べられますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
抜けです!マグロの後に鶏ササミでした!
ゆー。
鶏レバー、牛ひき肉、豚ひき肉はあげていないので、あげてみます!青魚とかはまだでしょうか?
退会ユーザー
一歳になってからサンマをあげました!他はまだあげてませんが、後期から大丈夫なようですよ!
忘れてました。笑
サバはアレルギー注意みたいなので慎重に、との事です!
ゆー。
青魚の方が身が柔らかくて食べやすいかなと思ったのですが、急いであげなくても大丈夫ですよね!
退会ユーザー
ですね!
私もこれからボチボチ試していかないとなあ〜くらいで現在います!😆
ゆー。
そうですね。青魚は脂ものってるし、まだあげていないのでものがたくさんあるので、後回しにします😊
ありがとうございます!