サプリ・健康 PMSの症状(主に胃痛 吐き気)の対処ってみなさん どんなことされてますか… PMSの症状(主に胃痛 吐き気)の対処ってみなさん どんなことされてますか??? 生理前だし、旦那の実家に4日間帰省するので この胃痛と吐き気をどうにかしたい。。。 授乳してるので薬とかには頼りたくないです🙀 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 授乳 症状 生理前 帰省 おもち(6歳) コメント yuu 胃の運動を抑えるために ホッカイロを貼って温めるのはどうですか? 11月22日 おもち 電気毛布したり、お腹を温めたりしましたがあまりよくなりませんでした💧 11月22日 yuu すでにやっておられたんですね😵 あとは寝るときに右下にして寝るとかですかね、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
電気毛布したり、お腹を温めたりしましたがあまりよくなりませんでした💧
yuu
すでにやっておられたんですね😵
あとは寝るときに右下にして寝るとかですかね、、