コメント
めぐみ
私ではなく私の姉ですが、姉は31で1人目、32で2人目、35で3人目を出産しました👶
2人目の産後に白髪が生え始め、3人目の産後はもっと増えたって言ってました💦
姉が美容師さんにその事を話したら「出産したから白髪が増えるというより、産後の子育てが大変だから増えるんだよー」って言われたって言ってました!母乳で栄養もとられるし睡眠不足にもなるから白髪が増えるのも仕方ない事なのかもしれないですよね😭
悲しいですが😭
めぐみ
私ではなく私の姉ですが、姉は31で1人目、32で2人目、35で3人目を出産しました👶
2人目の産後に白髪が生え始め、3人目の産後はもっと増えたって言ってました💦
姉が美容師さんにその事を話したら「出産したから白髪が増えるというより、産後の子育てが大変だから増えるんだよー」って言われたって言ってました!母乳で栄養もとられるし睡眠不足にもなるから白髪が増えるのも仕方ない事なのかもしれないですよね😭
悲しいですが😭
「3人目」に関する質問
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッピー
回答ありがとうございました!
白髪が増えるのは悲しいですよね。