妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。男の子と言われたんですが、この右側の突起物はシンボル… 妊娠7ヶ月です。男の子と言われたんですが、この右側の突起物はシンボルでしょうか?? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 男の子 はるママ(8歳) コメント かなう 男の子ですね。 はっきりとシンボルが写ってますね(*´ω`*) 1月17日 はるママ やはり、シンボルですか!!笑 回答ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 1月17日 かなう ありがとうございます(*´ω`*) 私男の子2人なんですぐ分かりましたよ(*´罒`*) 大変だと思いますが頑張って下さい(´ω`*) 1月17日 はるママ ありがとうございます!! ずっとモヤモヤしてたので、男の子ママから回答を頂き、とてもスッキリしましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
やはり、シンボルですか!!笑
回答ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
かなう
ありがとうございます(*´ω`*)
私男の子2人なんですぐ分かりましたよ(*´罒`*)
大変だと思いますが頑張って下さい(´ω`*)
はるママ
ありがとうございます!!
ずっとモヤモヤしてたので、男の子ママから回答を頂き、とてもスッキリしましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙