コメント
3mama☆
私も3人目妊娠中ずっと37度代でした😅ほんと怠くてしんどいですよね💦出産して退院する頃には36.5で通常に戻ってましたがそれまでずっと微熱な感じでした😞
ちぃちゃん
わたしも妊娠してからずーーーっと体温高いです😅💦
平熱が元々35度くらいで低くて暑がりなんですが、妊娠してから36度台をウロウロしてて、暑いしダルいし未だに半袖で旦那には引かれるし(笑)
体冷やすと良くないけど冷たい水飲んだりアイス食べたりしちゃいます😅
地味に辛いですよね😭
-
アリル
私はもともと36.2とかなんでちょうど1度高いくらいです!じみーーに辛いですよね😭
寒がりだったのに暑がりになって、暑がりの辛さが身に染みてわかりました…。
夏場が気温が高いのに体温も高くて、ホントにしんどかったですね😱わたしもアイス食べまくりでした(今も笑)
お互いあと少しですね!頑張りましょう😭- 11月22日
アリル
上の子と下の子の妊娠経過って結構違うもんなんですね💦
微熱ってほんとしんどいですよね😭動こうと思えば動けなくもないけど常に怠くて…
こんなにずっと続くとは思いませんでした😭
でも高体温の方がウイルスとかに強くなるみたいなので、風邪ひきにくいかなと前向きに捉えて、あと1ヶ月ちょいで解放されることを信じて頑張ります😂