※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&C
子育て・グッズ

一歳の子供に食べさせるパンについて相談です。食パンとロールパンしかあげていないので、他におすすめのパンを教えてほしいとのことです。旅行時の朝食で食パンがない場合、代わりに何を食べさせるか悩んでいます。

一歳になったのですがパンてみなさん何パンを食べさせてますか?
うちは食パンとロールパンぐらいしかまだあげてないんですが、他に食べさせてるパンを教えてください!
旅行に行った時に朝御飯のバイキングがパンで食パンがないとき何を食べさせるか困りました💦

コメント

りんご

クロワッサンやベーグルなど硬いパン意外は普通に食べてますよ☺️
あとチョコとか入ってないやつです!

• A&C

A&C

硬いパン以外はあげてるんですね😃
    食パン、ロールパン以外にも食べさせてあげたくて😅
    クロワッサンとかは一個丸々ですか?

• 11月22日
あい

11ヶ月の娘がクロワッサン好きです(*^^*)

• A&C

A&C

クロワッサン美味しいですもんね(*^^*)
    クロワッサンあげてみたいと思います(^o^)

• 11月22日
まい

アンパンマンのパンを食べさせてます(^^)
乳幼児向けで、乳化剤イーストフード不使用です♡野菜味やミルク味、たまごパンなど、種類も多くて、大人が食べてもおいしいです🙆‍♀️
おやつ代わりにもなりますよ💕

ママリ

アンパンマンパンシリーズ(スーパーしかないような)
ランチパックあげてます

aa89

かぼちゃパン、さつまいもパン、ミルクパン、ベーグルなどパン屋さんに売ってるのあげてます☆

チョコレートや甘すぎるもの以外大丈夫な気がします(^-^)

けいちゃんママ

顎を鍛えるためにもフランスパンをあげています。
パン屋さんのだと、買ってきた当日は焼きなおさなくてもそのまま食べてます。
食パンよりも食いつきがいいです。