サプリ・健康 娘が昨日嘔吐を繰り返し病院に行ったらノロが反応出ました。除菌はでき… 娘が昨日嘔吐を繰り返し病院に行ったらノロが反応出ました。 除菌はできる限り徹底しているのですが、今朝から私がずっと38ー39度の熱が出ています。 授乳中につき、葛根湯と冷えピタのみで対応していますが上がっていくばかりで一向に下がりません。 胃のむかつき、吐き気、下痢は今のところありません。 これはノロなのでしょうか... 明日の朝一で病院には行く予定ですが、似たような経験をお持ちの方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 病院 授乳中 熱 葛根湯 くた福(9歳) コメント ショーコラ 一応、吐き下しがあってノロ疑いになるので、発熱だけではノロではないと思います。 除菌は次亜塩素酸でされてますか? 1月17日 くた福 はい。ハイターを薄めたもので除菌しております(>_<) 発熱だけではノロではないんですね... 娘は今もぉ嘔吐も収まりかなり元気になりました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くた福
はい。ハイターを薄めたもので除菌しております(>_<)
発熱だけではノロではないんですね...
娘は今もぉ嘔吐も収まりかなり元気になりました。