雑談・つぶやき つわりー!早くおさまれー! つわりー!! 早くおさまれー!!! 最終更新:2016年1月17日 お気に入り つわり ぱいなっぷるぷる(9歳) コメント なおたん*✧︎ おなじくです!ピークは過ぎましたか?私は吐き気は減ったのですが胃もたれが出てきてしまいました(T_T) 1月17日 ぱいなっぷるぷる ピーク過ぎたかどうかくらいですね。今は食後にむかむかが強くて辛いです(・ัω・ั)ごはん食べられるだけ幸せと思って耐えてます! 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷるぷる
ピーク過ぎたかどうかくらいですね。今は食後にむかむかが強くて辛いです(・ัω・ั)ごはん食べられるだけ幸せと思って耐えてます!