コメント
😋
つけまつげはどうですか?
M
マスカラなくてもいいと思います( *・ω・)ノ
私も最近はまったく使わず、最後に使ったのは成人式ぐらいです😅
もちろんマスカラしないで、普通のメイクで仕事もしてました( ・・)!
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
マスカラ無くても大丈夫ですかね。
アイシャドウはきっちりしますが、アイライナーも滲んで崩れるだけなのでほぼ使わないです…
コンタクトも目がゴロゴロするのが苦手で常にメガネなので、マスカラしたところで全然変わらないかなと思っています😅- 11月22日
-
M
大丈夫ですょ(*´-`)
私はアイライナー目尻だけひいてます🌼
メガネかけると尚更、マスカラでのびたまつげとかくっついたりしますよね💦- 11月22日
-
にも⍤⃝
よかったです!
目尻だけアイライナーもやってみます✨
その通りです💦
売り場がとても広いので、メガネは必須でして😭- 11月22日
よい
マスカラ苦手です💦
瞬きの度に上下のまつ毛がぺたぺたくっつく感覚がするのがイライラするし、瞬きしてると目の下につくし、メガネにもつくし…
マスカラギンギンで接客されるより、ナチュラルな人の方が交換持てます。
たまに目元真っ黒で残念な方いますし…(笑)
-
にも⍤⃝
そうです!!!
私もメガネなのですが、やっぱりくっつきますよね…😭
そうなんです、パンダ目にならないのでアイシャドウだけでアイライナーもしていません💦
ナチュラルな方が好感持てるとの事で、ちょっと安心しました☺️💓- 11月22日
にも⍤⃝
朝バタバタでなかなかつけまつげをつける時間もないのですが、考えてみます。
😋
マスカラより楽ちんですよ!
でもマスカラがだめならつけまつげのが無理かもしれないですよね💦
なくてもビューラーだけで良いとおもいますが✨
にも⍤⃝
つけまつげもつけるとしたら目尻だけのタイプでないと無理かなと思います…
一重に近い奥二重なので、ビューラーだけではすぐ下がってしまうんですよね😭なかなか難しいですね😹