退会ユーザー
入院は、医療保険じゃないでしょうか^_^
ちゃるめら
セットになってるプランがありますよ!!
学資は学行で別です!!
ららら
学資に特約でつけるものもありますよ!私はつけませんでしたが。
私は貯金ができるなら医療保険は不要かな〜と思ってます。給付金て、払い込んでる額と比べるとたいしたことないです。貯金できる方なら。
学資は、利率が少しでも増えるものなら、確実に増えるので、やる意味があるとおもいます。
退会ユーザー
入院は、医療保険じゃないでしょうか^_^
ちゃるめら
セットになってるプランがありますよ!!
学資は学行で別です!!
ららら
学資に特約でつけるものもありますよ!私はつけませんでしたが。
私は貯金ができるなら医療保険は不要かな〜と思ってます。給付金て、払い込んでる額と比べるとたいしたことないです。貯金できる方なら。
学資は、利率が少しでも増えるものなら、確実に増えるので、やる意味があるとおもいます。
「給付金」に関する質問
職場復帰について 皆さんはどちらを選びますか…? ◎2026年4月に復帰(0歳10ヶ月) ・認可保育園に申込、家から近い園にならない可能性あり ・上記の場合、1歳クラスにあがる時に家から近い認可外に 4月で転園予定(既に…
出産費用の医療費控除対象について 11月に出産した際の費用が通常分娩55+無痛分娩8=63万円 社会保険から出産手当金50+付加給付金10=60万 で手出し3万て感じでした。 この場合確定申告の対象ていくらでしょう? 今度の確…
退職か育休延長か。 来年4月復帰予定ですが、 結婚して他県にきてしまい。現実、復帰が難しいです。 そのため、来年3月に退職するか。 それか、3歳になる前の日までまだ育休が延長できるので 来年の12月まで育休延長を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント