子育て・グッズ 明日は1歳半検診…。水戸住みですがどんな感じか分かる方居ますか?超絶場… 明日は1歳半検診…。水戸住みですがどんな感じか分かる方居ますか? 超絶場所見知り、人見知り、泣き出したら止まらない、積み木も指差しも出来る気がしない…そんな娘なので不安で眠れません😂💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 人見知り りんこ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちいぽん うちも人見知りひどくて終始号泣で、なーんにもしませんでしたよ笑 かかりつけの小児科でしました☺︎ 11月21日 りんこ 性格だからしょうがないですよね😂かかりつけの病院もいつも先生見た瞬間から号泣です😭 普段は出来てます~で許される感じの助産師さんなら良いなぁ… 11月21日 ちいぽん みんなそんな感じですよ☺︎ 特に何も言われないですよ☺︎ 11月21日 りんこ ありがとうございます✨頑張ってきます❗ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
性格だからしょうがないですよね😂かかりつけの病院もいつも先生見た瞬間から号泣です😭
普段は出来てます~で許される感じの助産師さんなら良いなぁ…
ちいぽん
みんなそんな感じですよ☺︎
特に何も言われないですよ☺︎
りんこ
ありがとうございます✨頑張ってきます❗