※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

美味しいはちみつ知ってる方いますかー?はちみつの臭みがダメで苦手なん…

美味しいはちみつ知ってる方いますかー??

はちみつの臭みがダメで苦手なんですが、ルピシアのはちみつは大丈夫なので風邪予防として、毎朝はちみつヨーグルト食べてます!
ルピシアのはちみつだとすぐになくなってしまうので、他に美味しいはちみつないかなーと😂

コメント

あっぷる

私は臭みがダメというのが分からないので、気に入っていただけるかは分からないのですが💦
山梨の昇仙峡に行った時に買ったはちみつがお花のいい香りがふわぁっと口に広がり大好きになりました😍
ネットでまた買う予定です😊
「森の駅 昇仙峡」で調べてみると出てきます^_^
私は現地で試食させてもらい、「百花」と「アカシア」を気に入り購入しました。
スーパーのそんなに高くないはちみつと比べて甘さは少なく、花の香りが立っているはちみつだと思います^_^

• しまうま

しまうま

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    お花の香りとか癒されそうですね♩
    ぜひ調べさせていただきます💖

• 11月22日
りんご

コメント失礼します!
長坂養蜂場のアロエのはちみつ漬け美味しいです😍
私もはちみつの臭み苦手なんですが、これは全然感じないです!
しかもヨーグルト専用はちみつなのでヨーグルトにめちゃくちゃ合います✨
アロエが大丈夫なら是非試して見て下さい💕