その他の疑問 この時期、毎年乾燥で足が痒くなります😰お風呂に入ると痒みがでて、クリ… この時期、毎年乾燥で足が痒くなります😰 お風呂に入ると痒みがでて、クリームなど塗ってもしばらく経つとまた痒くなります💦 ふくらはぎ、内ももが特に。。 良い対策などあれば教えてください! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り お風呂 クリーム みぃおう(8歳) コメント OZ クリームにワセリン 混ぜてみました??😊 11月22日 みぃおう ワセリン混ぜたことないです! 良いですか??😃 11月22日 OZ 保湿力高いのでいいかと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃおう
ワセリン混ぜたことないです! 良いですか??😃
OZ
保湿力高いのでいいかと思います!