※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
it❤️
子育て・グッズ

ベビーチーズは料理に使えますか?子供にはまだ早いですか?

ベビーチーズってベビー用のって意味じゃないっていうのを買ってから知り、冷蔵庫に眠ってるんですが
料理に使うとしたらなんですかね😭?
子供はもちろんまだダメですよね😰

コメント

いちごちゃん

私だったら餃子の皮で包んで揚げます♡結構美味しくて揚げ物の時よくついでにやります♡

• it❤️

it❤️

わー私そういうの大好きです❤️参考になります!ありがとうございます!!

• 11月21日
あんこ

ハンバーグで包んだり、コロッケに入れたり…簡単だし美味しいですよ☺️
小さく刻んだら11ヶ月で乳がOKなら食べられると思いますよ😊

• it❤️

it❤️

どれも美味しそうで私の大好物です❤️ハンバーグにしてみようかな🧐
    ありがとうございます❤️

そうなんですか!!子供が食べなそうだったらハンバーグにします❤️

• 11月21日
まりか

娘は少量、私は大好きなので料理に使ったりそのまま食べてます💓

• it❤️

it❤️

この時期食べれるのですね!
    少しあげてみて好まそうなら大人用に料理します❤️コメントありがとうございます!!

• 11月21日
ままり

角切りにしてカボチャサラダに混ぜたらおいしかったです😋
ベーコンで巻いて焼いても美味しいだろうなーと思います✨

• it❤️

it❤️

美味しそうです❤️
    特にベーコン🤤
    チーズ料理あまりしなくてわからなあかったんですけど、たくさんアレンジ方法あって質問してよかったです❤️ありがとうございます😊💕

• 11月21日