sss
ハンバーグ、さつまいもご飯、ピーマンの肉詰め、かぼちゃコロッケが今ストックしてあります😂🌈
Träumerei
【主菜】
魚のグリル、煮魚、ムニエル、つみれ、ハンバーグ、照り焼き、唐揚げ、オムレツ
【副菜】
野菜の煮物、お浸しや和え物、ポテト、ボイル野菜、スープ類、フルーツ が各3〜4種類ずつ
がストックしてあります🙂
ユウ
今は白和えと焼き魚がストックで、いつでも使えるミックスベジタブルも置いてます😊
sss
ハンバーグ、さつまいもご飯、ピーマンの肉詰め、かぼちゃコロッケが今ストックしてあります😂🌈
Träumerei
【主菜】
魚のグリル、煮魚、ムニエル、つみれ、ハンバーグ、照り焼き、唐揚げ、オムレツ
【副菜】
野菜の煮物、お浸しや和え物、ポテト、ボイル野菜、スープ類、フルーツ が各3〜4種類ずつ
がストックしてあります🙂
ユウ
今は白和えと焼き魚がストックで、いつでも使えるミックスベジタブルも置いてます😊
「1歳」に関する質問
息子、もうすぐ、あと数週間で1歳🥺 めでたい😭😭😭 嬉しい!でも寂しい!!! 皆さん、1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか!? 一升餅とかスマッシュケーキとか何をしたかも 教えて欲しいです〜!!!
1歳過ぎても寝かしつけにおしゃぶりを使ってた方にお聞きしたいです! 生後1ヶ月頃から寝かしつけにおしゃぶりを使っていて、9ヶ月頃におしゃぶりなしでも寝てくれるようになりました(昼寝はたまに使ってました) ですが、…
家におもちゃがあまりないのですが、成長に良くないのでしょうか。 よく知育玩具などありますが、購入するならどのようなおもちゃがいいのでしょうか? クリスマスには何か買ってあげたいなと思います。 1歳 女の子
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント