コメント

にこみん
自分ではなかなか買わないかなと思い、ふわふわの上質なバスタオルにしましたよ。

ゆづmama(*´ω`*)
うちは返さなくていいと言われたのですが、なにか形になるものをプレゼントしたかったので、手形や写真の入るものを送りました‼
最近やっと足形とったので、まだ渡してませんが(TT)
-
あいあいぽん
回答ありがとうございます‼
記念に残る物ですね🎵
参考にさせて頂きます‼- 1月17日

退会ユーザー
基本はカタログにしましたが、祖母は高齢なので、名入れできるお米とタオルにしました。
2万円なら一品でもいいと思います(^ ^)
-
あいあいぽん
高齢の方だとカタログよりは物がいいですよね。
お米も作ってたりするので悩み処です(^^;- 1月17日

ザト
私は3万円頂いたのですが、先に1万円頂いた方と同じように5000円くらいで今治ブランドの木箱入りのバスタオルセットを贈りました。
そのあとお食い初めが終わったタイミングで、それまでの期間撮り溜めた写真でフォトブックを作って渡しました♪
-
あいあいぽん
記念にフォトブックもいいですね🎵参考にさせて頂きます‼- 1月17日

kura♪
悩みますよね〜!
私は少し立派な飾れる命名書とお宮参りの時の写真館で撮ったアルバムと産院からプレゼントされたDVDを焼き回ししてプレゼントしました。
カタログギフトや食べ物、タオルなども考えましたがあまりそのあたりに興味がなさそうなので記念品にしました(^^)
-
あいあいぽん
記念に残る物もいいですね🎵参考にさせて頂きます‼- 1月17日

anchi
出生体重のお米と洗剤セットあげました♡
-
あいあいぽん
体重米もステキですよね🎵
参考にさせて頂きます‼- 1月17日
あいあいぽん
バスタオルですか(^-^)実はバスタオルもばぁチャンがくれたんですよね💦
にこみん
あら。
他の年配の方には高島屋のカタログギフト送りましたよん。ご参考までに。
あいあいぽん
参考にさせて頂きます‼ありがとうございます‼