※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

車内で子供に動画を見せるため、タブレットを購入するか悩んでいます。4時間のキャンプに向けて、Fire HDタブレットを検討中ですが、今までの携帯でも大丈夫か迷っています。どちらが良いでしょうか。

車内用に、タブレットを買うか悩んでます🥺
今度、車で4時間ほどかけてキャンプに行きます✨!
今まで、車では私の使わなくなった携帯を後ろの席につけて子供達にYouTubeを見せてました!(iPhoneのテザリング機能?でやってました)
最近、Amazonプライムの会員になったのでアマプラを見れます✨
今までの携帯でも見れるかと思いますが、4時間と長時間ですし、Fire HD?というタブレットを買おうか悩んでます!
1万円くらいで買えるものもあるみたいなのですが、どうでしょうか?使ってる方、いますか?
それとも、今までのように携帯でもいいか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのタブレットですよね?
先日のプライムデーで買いました!
カメラ機能はかなり画質悪いですが、アマプラ見る分には問題なく使えて良かったです😊

• はな

はな

そうです!Amazonタブレットです✨!アマプラ見るのには良いんですね✨‼️参考になります!
    ありがとうございます😊

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

タブレット使ってます💡
上限がありますが、アマプラの動画を落としまくってお出かけの時はそれ見せてます。
うちの子達はおさるのジョージがお気に入りです🌟

• はな

はな

おさるのジョージ、うちも大好きです☺️ちなみに、ダウンロードできるのは何個までとか制限はあるのでしょうか🥺?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25個だったかな…?上限あります!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

キッズfire買ってます☺️
1年だけキッズコンテンツが無料で楽しそうにお勉強系アプリしてました☺️
もちろんアマプラ、YouTubeも見せてます。
めちゃくちゃしっかりしてるカバーも付いてくるので安心です☺️

• はな

はな

キッズもとても悩んでます✨‼️
    キッズコンテツンが無料で1年見れるんですよね🤔?
    それも魅力的だな...と✨✨普通のかキッズのにするか、検討します❣️
    ありがとうございます😊

• 8月7日