nico nico
私は元々よく出る方だったので、授乳回数が減った時は少し張りました😅
突然の自然卒乳だったので、ケアどうしようか悩みましたが、まだ2人目は考えていないので母乳マッサージに行きました。
近所で助産師さんがやっているところがあったので行ってみました。
マッサージ中かなりまだ出ていたので、自分ではケアできなかったと思うので行って良かったです!
固くなっていたので、2回行きました。
nico nico
私は元々よく出る方だったので、授乳回数が減った時は少し張りました😅
突然の自然卒乳だったので、ケアどうしようか悩みましたが、まだ2人目は考えていないので母乳マッサージに行きました。
近所で助産師さんがやっているところがあったので行ってみました。
マッサージ中かなりまだ出ていたので、自分ではケアできなかったと思うので行って良かったです!
固くなっていたので、2回行きました。
「授乳」に関する質問
産後一ヶ月検診で、痔の薬はもらえますか? 産後すぐ痔になりました。 近々産後の一ヶ月検診なのですがその時、産婦人科に言うのはおかしいですか? 例えば便を柔らかくする薬を貰えたとして授乳に問題ないのでしょうか?
離乳食の量の増やし方を教えてください。 今、3回食で 朝 5倍粥100g 野菜果物40g 昼夜 5倍粥100g 野菜40g 肉魚15gまたは豆腐45g というほぼ教科書通りに食べてます。 朝と昼は離乳食の後に授乳もしています もっと食…
チャットGPTに授乳の相談して合っていた方いますか? 小児科いって聞くのが1番だと思いますがインフルが怖くて中々行けずにチャットGPTに初めて聞いてみました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント