コメント
いっぱんじん
営業職です。
シャネルチャンス使ってます!結構キツめの匂いなのでワンプッシュで十分です!
さかな
ドルガバのライトブルーおすすめです。
柑橘系の万人ウケする香りだと思いますよ。
いっぱんじん
営業職です。
シャネルチャンス使ってます!結構キツめの匂いなのでワンプッシュで十分です!
さかな
ドルガバのライトブルーおすすめです。
柑橘系の万人ウケする香りだと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
職場の飲み会どれくらいの頻度でありますか?? 私は年2.3回です。 事務所全体で1回、仲良い(と思われている)4.5人で年1.2回です。 事務所全体の飲み会は行かないと仕方ないかなと思ってますが、少人数のやつは本当にめ…
ほぼ職歴なし、9年ブランクの専業主婦30歳、宅建は持ってますが不動産系か給料高めの飲食店系の正社員を中心に就活した場合、現実的に何月くらいにお仕事決まると思いますか? 仕事決まったら出てく、離婚ねとは言って…
今は専業主婦です。 妹は私が専業主婦になる前に(2021.3月退職) 勤めていた場所に勤務しています。 私がパートフルタイム(学童支援員資格あり) 土曜日月2回出勤の時のお給料は14万~17万 3月だけボーナス?が10万あった…
お仕事人気の質問ランキング
まま。
どんな匂いですか?☺️