お仕事 今までは友達にもらった、よくわからない香水を使っていたのですが(ワン… こんばんは、私は生保レディ4年目の中堅で26歳です 今までは友達にもらった、よくわからない香水を使っていたのですが(ワンプッシュのみで臭くないぐらい)なくなってしまったのでなにかおすすめのメーカーとか商品があれば教えてください。 私のイメージとしては…ピンクより水色、青、赤、黒が好きで、甘い香りは好きじゃないです💦 ブランド物でも大丈夫です 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 夫 友達 6歳 香水 まま。(6歳, 13歳) コメント いっぱんじん 営業職です。 シャネルチャンス使ってます!結構キツめの匂いなのでワンプッシュで十分です! 11月21日 まま。 どんな匂いですか?☺️ 11月21日 さかな ドルガバのライトブルーおすすめです。 柑橘系の万人ウケする香りだと思いますよ。 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま。
どんな匂いですか?☺️