その他の疑問 こんばんは。WISH というサイトで買い物した方居ますか⁉️安くて可愛いの… こんばんは。WISH というサイトで買い物した方居ますか⁉️安くて可愛いのですが海外取引のようで。。。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 海 サイト 買い物 セレエル(7歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 買い物してますよー! お安いですよね! 届くまでに時間はかかりますが😭 11月21日 セレエル ありがとうございます。ちゃんと届くのか不安になってました💦ちなみに支払いはどのような手続きですか😊⁉️ 11月21日 退会ユーザー クレジットカード決済です! それしか出来ないと思います😊 サイズが違ったり不良品などはメールのやりとりで返金や交換もしてくれますし、私はトラブルになった事はありません😊 11月21日 セレエル ありがとうございます💦やはり、クレジットですか😭海外だと心配になってしまいますが、トラブルが無いとの事なので買い物してみようかと思います😊 11月21日 退会ユーザー 私も知人に紹介してもらった時は心配になりました💦 今も信用しきってはないですが😅 主にペット用品など急ぎでないものを頼んでいます! 1ヶ月以上経って着くものもありますし、気長に待って見てください〜💦 お得なお買い物が出来ますように💕 11月21日 セレエル ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
ありがとうございます。ちゃんと届くのか不安になってました💦ちなみに支払いはどのような手続きですか😊⁉️
退会ユーザー
クレジットカード決済です!
それしか出来ないと思います😊
サイズが違ったり不良品などはメールのやりとりで返金や交換もしてくれますし、私はトラブルになった事はありません😊
セレエル
ありがとうございます💦やはり、クレジットですか😭海外だと心配になってしまいますが、トラブルが無いとの事なので買い物してみようかと思います😊
退会ユーザー
私も知人に紹介してもらった時は心配になりました💦
今も信用しきってはないですが😅
主にペット用品など急ぎでないものを頼んでいます!
1ヶ月以上経って着くものもありますし、気長に待って見てください〜💦
お得なお買い物が出来ますように💕
セレエル
ありがとうございます😊