コメント
3
旦那さんひどいですね
行ってくる前にお前できるんかよって言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そんなの聞き流したらいいですよ。
大丈夫です。やってけます。ママは傍にいてあげるだけで赤ちゃんは安心しますよ。私は二人目でさえ、誰からも何も言われなくても退院した日に涙が出てきました。入院中の至れり尽くせり、いつでも誰かが手を貸してくれる環境から急に孤独になった気がして…でも、大丈夫でした。だから旦那様の言うことは聞き流したらいいです。
ママが一番だから。
-
ちーちゃん
頑張って聞き流すようにします!!
退院した日に涙とは😭
産後のホルモンバランスなんですかね💧
はい!
ママが一番って思ってくれてることを思いながら育児頑張ります😭❤️- 11月22日
あび
私も産後はホルモンの影響か、やたらと不安になったり泣いたりしてました😥
徐々にいつもの自分に戻りましたよ😌
夫に何か注意されてもさらっと受け流してます😆
-
ちーちゃん
ホルモンの影響ですよね😭💧
私も徐々に戻れたらいいです!!
受け流せるように頑張ります💪💓- 11月22日
べき
旦那さん優しくないですね💦
お腹でずーっと大切に育てて必死に産んだのに、出来てないとか言えるほど偉いんですかね。
まだ2週間ですよ、お母さんだってほんと何もできなくて当然です!
私もまだまだ全然お母さんとしてうまくなんてやれてません。子どもと一緒に成長しようって思ってます😅
落ち込むのはホルモンバランスもあるかもしれません。私も最初は夫の言うことやることにイライラしたり落ち込んだりしてました。
気にせずゆっくりがんばりましょう😊
-
ちーちゃん
優しくないです。💧
厳しいんですよね😭
めっちゃ思います!!!
ほんとですか??
私も子供と一緒に成長できるように、まだまだ涙出たり母親として自信が無いけど、、
がんばります😭💧
はい✨
ありがとうございます😊✨- 11月22日
ちーちゃん
そうなんですよ😱