妊娠・出産 明日で37週。ヾ(´▽`*)ゝ金曜日に仕事でたっていたら、むくみがでて、歩… 明日で37週。ヾ(´▽`*)ゝ金曜日に仕事でたっていたら、むくみがでて、歩けないくらいに。 きのう病院にいき、妊娠高血圧症候群ではないといわれたが、念のため明日も病院にいくことに。 人の脚が、こんなにも、むくむのかと言うぐらい。今まで無理してきたのかと反省。 ちなみに風邪もひき、鼻がつまって息苦しい。赤ちゃんごめんなさい。 むくみがひどい方いますか?またどれくらいで引きますか❔ 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 病院 妊娠37週目 むくみ 赤ちゃん 妊娠高血圧症候群 ベイ(9歳, 15歳) コメント 怪獣息子二児のママ 妊娠後期で浮腫みが酷くなりましが 足首をグルグル回して 足を高く上げてとかして乗り切ってました(^_^;) 1月17日 ベイ 乗りきるしかないですよね。脚が、パンパンでつらいです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイ
乗りきるしかないですよね。脚が、パンパンでつらいです。