コメント
退会ユーザー
上の子がロボカーポリー大好きです!この前、Amazonでポリー・アンバー・ロイ・ヘリーの4体セット(変形するやつ)買いました♪
もともと韓国の番組なので韓国製でも正規品だと思います(*^^*)
うちはNetflixで見てハマりましたが、普通に日本でやっていたのはだいぶ前なので、もう店舗には無いかなぁ~と思います(>_<)Amazonで買う前にいろいろ探しましたが見当たらなかったです。
退会ユーザー
上の子がロボカーポリー大好きです!この前、Amazonでポリー・アンバー・ロイ・ヘリーの4体セット(変形するやつ)買いました♪
もともと韓国の番組なので韓国製でも正規品だと思います(*^^*)
うちはNetflixで見てハマりましたが、普通に日本でやっていたのはだいぶ前なので、もう店舗には無いかなぁ~と思います(>_<)Amazonで買う前にいろいろ探しましたが見当たらなかったです。
「おもちゃ」に関する質問
年少の男の子 ①朝、幼稚園の体操着の着替え ②おもちゃの片付け が一人で出来ません。今の時期だとみなさんこんな感じなのでしょうか? 本当にできないというかは甘えたいからやって、というかんじです。
ママ友が5人目を出産しました☺️ 子供たちが同級生ってこともあり、 私とママ友も仲良くなり、 結構ランチ行ったり、 子供連れて遊んだりする仲です! 出産祝いに悩んでいます💦 五千円くらいは赤ちゃんに、 五千円くらい…
4歳年中の様子です。どう思いますか? ・遊び場に行って他の子が使っていたおもちゃを取ってしまった。(おもちゃは窓口に申請して借りるシステムなので他の子が使うとかは基本禁止) その子のママが「使っていいよ」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
あ!韓国の番組なんですか!!
ディズニーチャンネルで見てるので、てっきりアメリカかと(°▽°)
ありがとうございます😊
やはり3歳くらいの子がはまるんですね。にしても、意外と高いですよね、おもちゃ
退会ユーザー
そうみたいです!ディズニーチャンネルでもやってるんですね♪
変身するけど見た目が可愛い系だから3才頃に丁度ハマりやすいんですかね??( ̄▽ ̄)甥っ子(この子も3才)もハマってて、その子はTSUTAYAでたまたま借りて…って言ってました(笑)
おもちゃ高いです(T_T)うちが買ったのは4体で6000円弱しました。。
ダイア
クリスマスプレゼントにと見ていますが、小さいのに高っ!!と思い。。
いつ飽きちゃうかわからないので、ギリギリまで考えます苦笑
退会ユーザー
うちと同じ、変形するやつ検討してたら、あれはオススメしません(>_<)息子の遊び方が荒いのもあると思いますが、パーツがすぐ外れてしまって。。
ほんと、飽きることばっかりは分からないですもんね(^o^;)安くないですし、まだ時間はあります(笑)
ダイア
!!えー!!変形するのダメですかぁ。そうかぁ、やはりそこは外国製ですかぁ。
やはり悩むことにします!!
お値段もお値段ですし苦笑
ありがとうございます😊