※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

ロボカーポリーのおもちゃは、店舗で販売されていますか?息子が欲しいと言っています。

回答がなかったので、再度質問させてください!

ロボカーポリーのおもちゃは、店舗での販売はありますか?ネットなどだと、韓国製?で、正規品が見当たらない気がして。

息子が最近大好きで購入したくて。

コメント

上の子がロボカーポリー大好きです!この前、Amazonでポリー・アンバー・ロイ・ヘリーの4体セット(変形するやつ)買いました♪

もともと韓国の番組なので韓国製でも正規品だと思います(*^^*)

うちはNetflixで見てハマりましたが、普通に日本でやっていたのはだいぶ前なので、もう店舗には無いかなぁ~と思います(>_<)Amazonで買う前にいろいろ探しましたが見当たらなかったです。

• ダイア

ダイア

あ!韓国の番組なんですか!!
    ディズニーチャンネルで見てるので、てっきりアメリカかと(°▽°)

ありがとうございます😊
    やはり3歳くらいの子がはまるんですね。にしても、意外と高いですよね、おもちゃ

• 11月21日

退会ユーザー

そうみたいです!ディズニーチャンネルでもやってるんですね♪

変身するけど見た目が可愛い系だから3才頃に丁度ハマりやすいんですかね??( ̄▽ ̄)甥っ子(この子も3才)もハマってて、その子はTSUTAYAでたまたま借りて…って言ってました(笑)

おもちゃ高いです(T_T)うちが買ったのは4体で6000円弱しました。。

• 11月21日
  • ダイア

ダイア

クリスマスプレゼントにと見ていますが、小さいのに高っ!!と思い。。

いつ飽きちゃうかわからないので、ギリギリまで考えます苦笑

• 11月21日

退会ユーザー

うちと同じ、変形するやつ検討してたら、あれはオススメしません(>_<)息子の遊び方が荒いのもあると思いますが、パーツがすぐ外れてしまって。。

ほんと、飽きることばっかりは分からないですもんね(^o^;)安くないですし、まだ時間はあります(笑)

• 11月21日
  • ダイア

ダイア

!!えー!!変形するのダメですかぁ。そうかぁ、やはりそこは外国製ですかぁ。

やはり悩むことにします!!
    お値段もお値段ですし苦笑

ありがとうございます😊

• 11月21日