※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

寒くなってきたので、野菜たくさん使ったスープや子供が喜ぶスープのレシピと味付けのアイデアを教えてください。

寒くなってきたのでスープものを色々出したいなと思うのですが、野菜たくさん使ったスープや子供が喜ぶスープあったら教えて下さい(*'▽'*)
味付けのレパートリーも教えて下さい!

コメント

1234

ミネストローネどうですか?息子大好きです!
キャベツ、玉ねぎ、人参、豆入れています💋

クミ

うちはカボチャのスープが大好きです。

マッシュして、裏ごしして、お水と牛乳で伸ばして、コンソメで味を整えてます。
生クリーム入れてもいいかもしれないけど、面倒(笑)でしてません。

よっぴー

最近、野菜食べない息子の為に、人参と玉ねぎのポタージュ作ってあげました😊人生初のポタージュを母は頑張って作りましたが、一口も食べませんでした😭
でも、甘くて美味しかったので、きっと子供も好きなはずです✨

ミネストローネ、鶏だんごスープ、ポトフ、コーンポタージュが好きみたいで、かなり食いつきがいいです😋💕

mayu0204

ワンタンスープ好きです❤️
ワンタンとスープの素がセットになっているやつがあるのでそれ使っています🍀

‪‪❤︎‬

コメントありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
参考にさせて頂きます!