子育て・グッズ 2歳の娘なんですが、オナラが本当にくさいんです。うんちは2〜3日に1回… 2歳の娘なんですが、オナラが本当にくさいんです。 うんちは2〜3日に1回です。 同じだよってゆう方や、こんな方法で臭い改善したよってゆう方おられますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2歳 うんち オナラ peco コメント 愛語 長男のオナラが劇的に臭いです🤣食べ物は家族と変わりないですがピカイチ臭いです💦 「毒ガスでたー!殺されるー!」って騒ぎます(笑) 便秘ではないと思いますが、ウンチの回数が少ないです。 11月21日 peco 本当に劇的にくさいです!! 毒ガス、本当にそうですね!笑! やはり、弁の回数が少ないとうんちがたまって、おなら臭いのかなぁ 、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peco
本当に劇的にくさいです!!
毒ガス、本当にそうですね!笑!
やはり、弁の回数が少ないとうんちがたまって、おなら臭いのかなぁ
、、