コメント
しー
違う地域ですが、多分どこも同じだと思うので。
世帯年収では無く世帯所得なので、税金等を引かれて、年収だと1000くらいは大丈夫なんじゃないかと思います。
が、正確なものは市役所等で所得証明を取ってみないとわからないかと思います。
しー
違う地域ですが、多分どこも同じだと思うので。
世帯年収では無く世帯所得なので、税金等を引かれて、年収だと1000くらいは大丈夫なんじゃないかと思います。
が、正確なものは市役所等で所得証明を取ってみないとわからないかと思います。
「不妊治療」に関する質問
最近、兄弟ママになりました。 2人目の不妊治療を数年続けて数回流産、あと2回体外受精の移植をして着床しなければ完全に諦めて一人っ子になる予定でした。 上の子は弟が生まれた事を喜んでいて、家にいる間ずっとくっつ…
妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療でやっと授かり、6週での度重なる大出血も乗り越えここまで来れたので、とにかくうつってしまって赤ちゃんに影響がないかが心配で気が気ではありませ…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
妊活人気の質問ランキング
☆maman☆
ありがとうございます😂助かりました(〃ω〃)