コメント
まこ
普通の工場から内職おろしてもらって家でしてますよ🙂
nana
私も工場みたいなところに
内職取りに行って家でやってます🌟
アス
モニターとかどうですか?
スマホだけでできます🤚
まこ
普通の工場から内職おろしてもらって家でしてますよ🙂
nana
私も工場みたいなところに
内職取りに行って家でやってます🌟
アス
モニターとかどうですか?
スマホだけでできます🤚
「お金」に関する質問
はぁぁぁあ 4人目、無謀だよな。お金とかさ、時間とかさ、 自分の年齢とかさ。 色々考えると踏み出せない、勇気出ない。 でも、4人目を考えてるってことは やっぱり欲しいのかなあ…… でもお金で悩みたくないしなぁ…… 35…
子供のお誕生日プレゼント、義両親から旦那経由で何が欲しいか相談された時、欲しいものはないのでお気遣いなくって言われたら要らないって思われてるのなんとなく察しますか? 義両親は私が嫌ってるのは知ってます! 出…
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
お金・保険人気の質問ランキング
まこ
内職は歩合なのでどれだけ時間とって出来るかにもよって全然変わってきますが、私は平日のみ1日3時間ほど作業して月に3万前後ですね🙂
もっと時間とれるならそれだけお給料も増えますよ!
まこ
内職はやる事によりますからね😅
何銭とか1円以下のお仕事もありますしね💦
私のところは1つ5~6円ですけど、物も大きいから運ぶの大変だし工程もなんこかあるので1日300個くらいしか出来ないです😅
きょんこ
月いくらくらいですか??
きょんこ
いまやってるところのは千個を翌日か翌々日にもっていって1つ一円が2円です🤦♀️