ラクマで発送日過ぎても商品が届かず、返金されるか不安です。経験者いますか?
ラクマで発送日過ぎても発送されません(^ω^;);););)
いつもラクマの事務局がまともに対応しくれないので、発送日過ぎたところで返金してもらえるのか不安です(^ω^;);););)経験ある方おられませんか???
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
m_m
旦那が同じ状況でした🙌🏼
かなり時間かかったみたいですが、返金はちゃんとされましたよ😀⤴︎
事務局に何回も連絡した方がいいです😣
ラクマで発送日過ぎても発送されません(^ω^;);););)
いつもラクマの事務局がまともに対応しくれないので、発送日過ぎたところで返金してもらえるのか不安です(^ω^;);););)経験ある方おられませんか???
m_m
旦那が同じ状況でした🙌🏼
かなり時間かかったみたいですが、返金はちゃんとされましたよ😀⤴︎
事務局に何回も連絡した方がいいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイス欲しいです🥲 私は建設会社で働いていて今育休中です。 家も働いてる工務店で建てました。そして、私の働いてる工務店で建てたお客様が専門学校の教授をされていて、家の性能の研究をしたいということで、建て…
今年6月に、18年付き合った親友と色々揉めて疎遠になりました。 親友は誕生日が9月なのですが、揉めたばかりだった為わたしからはおめでとうラインは送りませんでした。(今まで毎年お互いにおめでとうラインしていま…
1歳の娘を叩いてしまいました。 普段は寛容に接しているのですが、余裕がなくなり叩いて泣かせてしまいました。 お茶のコップをわざとひっくり返されるのも普段は怒り顔で叱るのですが、今日は叩いてしまいました。 夫は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます(´;ω;`)やっぱりラクマはメルカリと違って対応があんまりよくないですよね~(((;°▽°))でも返金されると聞いて安心です!出品者に今日まで待ちますが返信ない場合はキャンセル手続きを運営にさせていただきますね!とご連絡致しました♡
m_m
対応悪いです遅いし😑
商品きてないのに返金しないとラクマ側も悪くなるので
しばらく待てば大丈夫です🙆♀️
事務局がしっかりしてないと困りますよね😑💭
グッドアンサーありがとうございます⭐︎😉