ラクマで発送日過ぎても商品が届かず、返金されるか不安です。経験者いますか?
ラクマで発送日過ぎても発送されません(^ω^;);););)
いつもラクマの事務局がまともに対応しくれないので、発送日過ぎたところで返金してもらえるのか不安です(^ω^;);););)経験ある方おられませんか???
- うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

m_m
旦那が同じ状況でした🙌🏼
かなり時間かかったみたいですが、返金はちゃんとされましたよ😀⤴︎
事務局に何回も連絡した方がいいです😣
ラクマで発送日過ぎても発送されません(^ω^;);););)
いつもラクマの事務局がまともに対応しくれないので、発送日過ぎたところで返金してもらえるのか不安です(^ω^;);););)経験ある方おられませんか???
m_m
旦那が同じ状況でした🙌🏼
かなり時間かかったみたいですが、返金はちゃんとされましたよ😀⤴︎
事務局に何回も連絡した方がいいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
通学初日に体操着とランチョマットを持たせるの忘れました。 何度も学校から配布されたプリントを見て、何度も確認したのに忘れました。 前日の持ち物の欄を見てたみたいです。 自分がバカすぎて嫌になります。 自分のも…
小3の娘がいます。 元々学校の行き渋りがある子なのですが、今日(始業式)は楽しみにしていて昨日は夜19時半に寝て6時に起きて少し勉強してから行く!とはりきって19時半に寝ましたが20時半に目が覚めて、そこからずっと布…
一歳三ヶ月ですが、周りが保育園に入れてる中私は自宅保育で毎日一緒にいます。 最近しんどいです、癇癪があったりするわけでもないし比較的関わりやすい方だと思いますが何だか疲れてしまいます。 世の中には自宅保育し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます(´;ω;`)やっぱりラクマはメルカリと違って対応があんまりよくないですよね~(((;°▽°))でも返金されると聞いて安心です!出品者に今日まで待ちますが返信ない場合はキャンセル手続きを運営にさせていただきますね!とご連絡致しました♡
m_m
対応悪いです遅いし😑
商品きてないのに返金しないとラクマ側も悪くなるので
しばらく待てば大丈夫です🙆♀️
事務局がしっかりしてないと困りますよね😑💭
グッドアンサーありがとうございます⭐︎😉