コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一回目の生理が来てない感じですか?
ピンクのオリモノが着床出血だとして、つわりが起きるのはちょっと早いんじゃないかなぁと思います。
私も産後は胃の調子悪かったです。
はじめてのママリ🔰
まだ一回目の生理が来てない感じですか?
ピンクのオリモノが着床出血だとして、つわりが起きるのはちょっと早いんじゃないかなぁと思います。
私も産後は胃の調子悪かったです。
「妊娠」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
皆さんが私の立場になった時に こう言われたら嬉しいですか?😃笑 浮気未遂があった旦那 動悸は魔が差してやりたかった。でした レスでもなく3人目妊活してました。 相手の子供を妊娠させる恐れや、わたしからの慰謝料請…
2人目不妊でまだ妊娠もしてない35歳です。 人工授精2回目、3回目に進むか 体外受精にチャレンジするか また授かれたとして出生前診断は受けるのか 受けたとしてどれを受けるのか (夫は受けた方が絶対いいと思うけど、10万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セリcat
先月1回生理来ました!
はじめてのママリ🔰
排卵日前後に避妊なしでセックスしたなら可能性はあるかもしれませんね😗
セリcat
可能性無くは無いですよね?
はじめてのママリ🔰
あ、でも産後はホルモンバランス崩れてるから排卵もずれるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性は行為がある限りゼロじゃないと思います♡