コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一回目の生理が来てない感じですか?
ピンクのオリモノが着床出血だとして、つわりが起きるのはちょっと早いんじゃないかなぁと思います。
私も産後は胃の調子悪かったです。
はじめてのママリ🔰
まだ一回目の生理が来てない感じですか?
ピンクのオリモノが着床出血だとして、つわりが起きるのはちょっと早いんじゃないかなぁと思います。
私も産後は胃の調子悪かったです。
「妊娠」に関する質問
冬生まれの結葉ちゃん 名付け迷子です。ゆいはという響きが気に入っており、年末に産まれる予定なので一年の結びの時期ということ、人とのご縁を結んで葉のようにすくすく育ってほしいという意味をこめました。 しかし…
生理が来ないです。 最終月経が6月23日〜29日までです。 ルナルナで今回の予定日が7月30日頃です。 行為は一応あるので先週の金曜日検査薬をしたところ陰性でした💦 最終行為からもう少しで3週間です。 妊娠の可能性は…
双子育児について質問です。 現在中期の双子妊娠です。 双子育児は大変なので里帰りをして助けてもらう事が 経験談にも多く助産師さんにも勧められています。 実際私も出産した後は実家で里帰り育児を検討しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
セリcat
先月1回生理来ました!
セリcat
可能性無くは無いですよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日前後に避妊なしでセックスしたなら可能性はあるかもしれませんね😗
はじめてのママリ🔰
あ、でも産後はホルモンバランス崩れてるから排卵もずれるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性は行為がある限りゼロじゃないと思います♡