ゆうごすちん
動物園ならパパも一緒のほうが楽しいんじゃないですか?🤗
2人でのお出かけが不安ならもう少し大きくなってからでもいいと思いますよ!
3歳ぐらいまでのことって大きくなってから覚えてないですし。
レジャーもいろいろ行きますが、うちの子達は意外と公園で遊んでる時が一番イキイキしてます(笑

バイシュルツ
うちは2人きりで遠出はまだしたことないです。同じく私が不安で😅
2人で電車のってその後友人と遊んだりとかならありますが、ずっと2人はまだないですね!
ゆうごすちん
動物園ならパパも一緒のほうが楽しいんじゃないですか?🤗
2人でのお出かけが不安ならもう少し大きくなってからでもいいと思いますよ!
3歳ぐらいまでのことって大きくなってから覚えてないですし。
レジャーもいろいろ行きますが、うちの子達は意外と公園で遊んでる時が一番イキイキしてます(笑
バイシュルツ
うちは2人きりで遠出はまだしたことないです。同じく私が不安で😅
2人で電車のってその後友人と遊んだりとかならありますが、ずっと2人はまだないですね!
「断乳」に関する質問
乳腺炎になり薬で止めれないと言われ2回だけ搾乳してそれ以外は冷やしてねって言われたけど冷やしても全然痛いしほんとに断乳できるのかな?途中で辞めるから薬じゃ止められないって言われたけど、、、
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営しており、元夫が継ぐ予定だったのがダメになったので、私が代わりに務める…
産後1年過ぎても生理来ない方いますか? 産後1年2ヶ月なのですが、まだ来る気配がありません💦 上の子の時は完母でも10ヶ月で生理再開したので少し不安になってきました。 まだ断乳してないのですが、やはりそのせいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント