※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ルナルナで排卵予定。3日前に行動したが、授かる可能性は?回数重ねると上がるが、今日は難しい。

ルナルナ(ほとんどズレなし)で明日排卵日予定で
3日前にしたのですが可能性としてはどうでしょうか💦?
回数重ねたほうが授かる可能性は上がると思うのですが、今日も!なんてなかなか言えなくて😅

コメント

えな

卵子は排卵から24時間くらいしか生きれないです💦排卵3日前なら妊娠はないです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    ルナルナだと一週間は可能性(高)と表示されているので3日前でもあり得るのかと思っていました😂

• 11月21日
ハナ

明日が排卵日でしたら是非今日もタイミング取ってください♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    主人に相談してみます💦
    なかなか私から誘えなくて🤣

• 11月21日
はる

精子の寿命は2〜3日と言われるので、排卵日が的中していれば可能性はありますよね♪

というか、私と全く同じで勝手に親近感でした!笑(明日ルナルナで排卵日予定。排卵日予定日3日前にしました笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    全く同じ周期とタイミング😍✨
    2人目検討中ですか👶🏻💓??
    今日明日どうしましょう😅笑?

• 11月21日
  • はる

はる

2人目欲しいなと、避妊をやめて3ヶ月目なのですが…旦那の帰りが遅かったりでなかなかタイミング取れず。旦那は「今日!」とかって言われると萎えるようで、自然に任せたいようですが、もう若くもないし、いつできるかわからないので、私は毎回ちゃんとタイミング取りたいんですけどね。
    私も自分から言えないタイプで…難しいですよね!

ちなみに、旦那は今便秘傾向らしく、そういう時は嫌がるので、多分今日は無理です😫

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

遅れてごめんなさい🙇‍♀️
    気持ち分かります✨!!
    うちも同じ状況ですよ😂
    こちらとしてはもう確実性を狙ってる排卵日で動きたいですよね💦
    男の人は本当にマイペースでムード笑を気にしますよねーーー🤣💦

昨日、育休を続けて取りたいのもあるので思い切って『今日タイミング合いそうだからお願いしていいかな?』と言ってしまいました!
    タイミング良く誘ってほしいですが、、😂

• 11月22日
  • はる

はる

そうなんですよ〜男性は呑気ですよね笑
    育休とか絡んでくると益々焦りますよね!!
    実は私も昨日まさかまさかの…で、しました笑 というか、私も初めてくらい?自分から切り出しました!!
    お互いできるといいですねーー♡

• 11月22日
姉妹ママ

私も明日排卵予定です✨
そして、一昨日仲良ししたので一緒ですね(笑)
私も自分から誘うのは緊張するんですが、さっき主人に「あとでヨロシク😃✌️」と冗談まじりで言ってみました(笑)主人も笑ってました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    柚ちゃんママさんのコメントを読んで私もお願いすることを決意しできましたーー😂なんかムード皆無でしたが、なんとか😂😂😂
    タイミングよく授かれるといいなぁ👶🏻💓

• 11月22日