あ〜ママ友ってめんどう💦友だちじゃなく同僚レベルで十分だな。みんな腹…
あ〜ママ友ってめんどう💦
友だちじゃなく同僚レベルで十分だな。
みんな腹では何を考えているかわからない。信用できない。
- カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳)
コメント
aiko
本当に面倒ですよね😑
私もここ最近1人と
縁を切りました😅🙌
あ〜ママ友ってめんどう💦
友だちじゃなく同僚レベルで十分だな。
みんな腹では何を考えているかわからない。信用できない。
aiko
本当に面倒ですよね😑
私もここ最近1人と
縁を切りました😅🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠してわかる旦那の性格の悪さ。 休みの日にやる事してからゴロゴロしてたら電話かかってきてゴロゴロしてんの?と言ってくる。 お腹大きくてお風呂掃除大変だからお願いしたら自分は(私)遊んでただけなんだから自分…
久々に3等当たった🥺✨ 今日は朝からコーヒーぶちまけたり 掃除機の充電器見つからなかったり 耳鼻科の待ち時間長かったり いやーーーなとこもあったけど これでふきとんだ☺️✨
年末年始の帰省について 実姉夫婦はいつにするのか聞いたら 旦那は死んだと思ってくれ (要するに、旦那(義兄)は今年も帰省はしない) と言われました 昨年と一昨年も義兄は来てなかったので 両親も気になっており、、、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
うわ💦差し支えなかったら縁の切り方教えてください。子どもたちはお友だち同士ではないですか?子どもが絡むとトラブル避けたいです😭
aiko
縁の切り方はもう人それぞれですが。。。やはりLINEのやり取りが1番ですかね💦自分の言いたい事整理して文章に出来るし😏
リアルだと凄い事になりそうだし(笑)
幸い子ども同士は保育園等は一緒じゃないですし、まだ"お友達"って感覚の月齢じゃなく、下の子同士が同級生だったのですが、異性だったので別に縁切れても大丈夫な感じでした!😏(笑)
でもママ友である私達親同士が元々子どもの頃からの幼なじみだったので、共通の知り合いのSNSは全てブロックし、連絡先も拒否にしました(笑)
またこれが私達の親同士(祖母同士)が友達で家族ぐるみで仲良かったんで、おばあちゃん同士は仲が良い🤶という面倒臭い事極まりないんですが😩💦
こないだも娘とは喧嘩して縁を切ったのにその親とは会わざるを得なくて、子ども共々会ってました😂笑笑
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡うちも同じ歳ではありますが、異性だし幼稚園も別々になるので、このまま疎遠になってほしい。