子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る環境について質問です!ベッド周りのお掃除はもちろん、布… 赤ちゃんの寝る環境について質問です! ベッド周りのお掃除はもちろん、布団などを定期的に洗う。 これ以外にやっている事はありますか?レイコップなどの布団クリーナーもした方がいいですか?教えてください😊 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 赤ちゃん ベッド レイコップ 掃除 ちゅんちゅん(6歳, 7歳) コメント フルーツサンド あんまり深刻にならず、一般的な洗濯くらいしかしていませんが、たまにダイソンしています! 11月21日 ちゅんちゅん 神経質になりすぎるのも良くないですよね! ダイソンやってみます!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
神経質になりすぎるのも良くないですよね!
ダイソンやってみます!ありがとうございます😊