子育て・グッズ 離乳食って初日は、お粥たった小さじ1で終わりなんですか😱😱次の日ふ、お… 離乳食って初日は、お粥たった小さじ1で終わりなんですか😱😱 次の日ふ、お粥たった小さじ2だけですかー?😱😱😱 うちの子すごい食べそうなのに! 調子にのってたくさんあげてしまいそう😱😱笑 普通に汁やおかず、お粥など たくさん食べれる?のってだいたいいつですか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 おかず ˆ﹀ˆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん ずっとおっぱいやミルク、白湯だけだった赤ちゃんにいきなり離乳食食べさせると胃や腸などの内臓に負担かかりますよ💦💦 なので、赤ちゃんの食欲とかは関係ないです😵 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント