※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

やっぱり考えてなかった(;´Д`)この時間まで子供たちに昼御飯食べさせ…

やっぱり考えてなかった(;´Д`)
この時間まで子供たちに昼御飯食べさせた感じしなかったから見に行ったら
昨日は昨日の分しか考えてなくて、今日は今日で買いに行けばいいと思ってたって昼は食べに行こうかなってどうせママ食べないでしょって
確かに食欲ないけど、もっと子供たちのこと考えて何を作ろうかと考えてほしかった…
今日は頭痛そんなにないから料理できそうだけど、インフルの菌がつくかもしれないから料理はやめといた方がいいと思ってしてないけど、明日からはパパ仕事だからしないといけない。
レトルトでも買い置きする発想をもってほしい…(/o\)
ご飯だけでも炊いとけばと言って、やっと炊いたけど、
野菜はあるから味噌汁とかでも作ってみたらと言ったら、しばらく考えて、野菜…できないからふりかけご飯食べてもらうかーって( ̄▽ ̄;)
ママに怒られた、何も考えてないって、お金もない(何食べに行くのか、買うものとか考えたらそんなにないと説明して)、外に連れだした方がいいかと思ったけど、買い物一人で行くと…
めんどくさいーo(T□T)o

コメント

うさまる

双子ちゃんなんですね〜!

どうせ←って酷いですね…

• twinママ

twinママ

はい!双子です(*^^*)
    昨日まではめまいと吐き気があって準備されても食べれなくて、ウィダーインゼリーを買ってきてくれてたのでたぶんそれをと思ってたんだと思います(^^;
    昼はそのウィダーインゼリーだけで苦しくなりました(笑)
    何が食べたいのかわからないって、1から10まで教えないとわからないことって男の人ありますよね…(^^;
    野菜食べたい言ったら、頑張って鍋作ってうどんにおじやもしてくれて食べました。
    普段料理しないし、急にあれこれできないから子供のことだけでいっぱいいっぱいだったようでごめんねって謝ってくれました(^o^;)

• 1月17日