子育て・グッズ 8ヶ月のお子さんをお持ちの方、離乳食は大人と同じでお粥、おかず、汁物… 8ヶ月のお子さんをお持ちの方、離乳食は大人と同じでお粥、おかず、汁物、デザートみたいな感じで別に盛ってますか? うちはあげる時に面倒だし、単品づつだと食事の時間もかかるので、デザート以外はお粥に全部混ぜちゃってるんですが、皆さんどんな感じなのかふと気になりました🙏 写真などあったら見せていただきたいです🙄 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 食事 写真 おかず 初老(7歳) コメント まりも 混ぜることもありますが、何種類か小鉢出すようにしてますよ♫ これは卵雑炊風、豆腐の和風出汁、ポテサラ風、りんご です(*´◡`*) 11月21日 初老 すごいですね😳♥️ 私もこういうのできるようになりたいです! 参考にさせていただきます😭✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
すごいですね😳♥️
私もこういうのできるようになりたいです!
参考にさせていただきます😭✨