妊活 生理予定日まで1週間。胸の張りがあるが、妊娠を希望している。次は人工受精も考え中。 後もう1週間で生理予定日😂2、3日前からいつもと同じ胸の張り😂でも、妊娠してて~😭😭😭と願う時期が来ました(;つД`)笑笑。次は人工受精も視野に入れたいなーー😭😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 人工受精 もも(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ももさんに可愛い赤ちゃんが来てくれていますように🙏❤️❤️ 胸の張りとかいつもの感じくると、やめて〜😂となりますよね💦 このソワソワ期、いっぱい温めて自分に優しくしてあげて下さい!!💐 11月21日 もも コメントありがとうございます! はぁ、生理前だーっと思って どんよりしますよね(;o;)(;o;)💔 いつものように生理がくるんだろう なーと思いつつも、、期待が😭😭 この時期が一番嫌いです(;_;)(;_;) ありがとうございます💓😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
はぁ、生理前だーっと思って
どんよりしますよね(;o;)(;o;)💔
いつものように生理がくるんだろう
なーと思いつつも、、期待が😭😭
この時期が一番嫌いです(;_;)(;_;)
ありがとうございます💓😢